咖啡廳

 

提供早餐
早餐提供時間:07:30~09:30 (或依當日狀況而定,煩請事先洽詢櫃檯)


峇里渡假村會議室

 

現代化會議室,提供投影、寬頻上網設施,以及開會期間之飲品
收費方式: 8000元/4小時
容納人數: 100人
配  備: 麥克風2支、音響喇叭、投影機、伸縮式布幕、影音光碟播放機、冷熱開水等。
其他說明
1、可協助會場場地佈置,及協調相關事宜,如:食宿報價、諮詢、活動行程建議等。
2、營業時間:平日(週一至周五)10:30~19:30; 假日(週六至周日)10:30~20:30

 

飛高高露營區

 

以擁抱自然、環抱自然為主旨建立的文創露營區,於飛高高露營區遊暢自然的同時,更能同時享用新竹在地最珍貴的「美人湯泉」,使您不只可暢玩山林,更能游於溫泉之間。

飛高高露營區預約專線:+886-3-584-2268

注意事項:
1.營區無提供露營設備需自行準備。
2. 露營區營客不另收入園費,並提供1帳1車位,限四人以內。
3. 若沒有在園區露營之訪客或遊客,均須收費$100元/人(可抵園區內消費),訪客需晚間10點前離開。
 

****飛高高守則****

1. 進場紮營時間:下午三點起。拔營道別時間:中午十二點前。
2. 森林間水霧濕氣較重,在飛高高遊玩時記得不要光身赤膊以免著涼。
3. 大自然爺爺是很怕痛的,請寶貝們千萬不要亂丟石頭、攀折花木弄痛爺爺哦!
4. 飛高高每天都有定時照顧大自然爺爺,所以請別把寵物們的便便留給爺爺了!
5. 請寶貝一起尊重鄰居營友們不可以隨意穿越、進入別人的帳篷哦!
6. 飛高高營區插座「僅供照明、充電」用,千萬不要使用電磁爐、暖爐、電鍋、冰箱、烤箱、攜便冷氣、高分貝音響等超過三百瓦之電器用品,以免電壓過高而電線走火。
7. 生火烹煮食物時記得將火源架高,別把大自然爺爺燙傷了!
8. 雖然飛高高緊鄰清澈的馬拉撒溪,但因沒有救生員,記得照顧好寶貝別私自下水。
9. 晚間10點後大自然才正開始熱鬧,記得跟寶貝們一起輕聲細語,仔細觀察森林內的奇妙景色!
10. 森林中的小動物是很容易受到驚嚇,所以請您不要歡唱卡拉OK、打麻將、燃放鞭炮及使用發電機。
11. 因飛高高是開放空間,請營友們千萬保護好個人安全、衛生及財務用品,如不得已需您配合時,也請允以協助。
12. 別忘記跟寶貝們一起做垃圾分類!有任何需求也可以詢問美麗的櫃檯姐姐。

飛高高小提醒:
露營是享受大自然、體驗生活的最佳途徑,在接受大自然爺爺的教導時,也別忘記尊重有緣在同一場地露營的鄰居呢!